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書名

お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン

著者名 河田 勝彦/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040569076
書誌種別 図書
書名 お菓子のきほん、完全レシピ 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
書名ヨミ オカシ ノ キホン カンゼン レシピ オーボンヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
著者名 河田 勝彦/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.2
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-418-16303-8
分類記号 596.65
内容紹介 ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…。焼き菓子からクレープ、バヴァロワまで、26品のお菓子の作り方をフランス菓子の第一人者がとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、おいしく作るコツが満載。
著者紹介 1944年生まれ。パリの「ヒルトン・ド・パリ」のシェフ・パティシエなどを務めた。帰国後、東京に「オーボンヴュータン」をオープン。著書に「プティ・フールとコンフィズリー」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0412072136596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

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