検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

かむ・飲み込むが困難な人の食事 もっとおいしく!もっと食べやすく! 第3版

著者名 山田 晴子/食事監修
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050636596
書誌種別 図書
書名 かむ・飲み込むが困難な人の食事 もっとおいしく!もっと食べやすく! 第3版
書名ヨミ カム ノミコム ガ コンナン ナ ヒト ノ ショクジ モット オイシク モット タベヤスク 第3版
著者名 山田 晴子/食事監修   赤堀 博美/料理   菊谷 武/歯科監修
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ アカホリ ヒロミ キクタニ タケシ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.11
ページ数・枚数 176p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7895-4759-8
分類記号 498.59
内容紹介 高齢者にもかみやすく、飲み込みやすくする調理のポイントや、簡単にできて食べやすい料理レシピを紹介。いつまでも食事を楽しむために知っておきたい口の健康知識もわかりやすく解説する。市販の食品を利用したレシピも掲載。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1212257885498.59//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山田 晴子 赤堀 博美 菊谷 武
2023
498.59 498.59
料理 高齢者 嚥下障害
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。