検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ 料理とお菓子

著者名 中島 芙美枝/著
著者名ヨミ ナカジマ フミエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/10/13

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050624926
書誌種別 電子図書
書名 一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ 料理とお菓子
書名ヨミ イチジュウ イッサイ カラ ハジメル ヤサイ デ トトノウ ヴィーガン レシピ リョウリ ト オカシ
著者名 中島 芙美枝/著
著者名ヨミ ナカジマ フミエ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.7
ページ数・枚数 95p
ISBN 978-4-635-45067-6
分類記号 596.37
内容紹介 旬の野菜で作るおかず「菜」、みそ汁とスープ「汁」。自由に組み合わせてヴィーガンの一汁一菜を気軽に楽しもう! 体がととのう季節の57レシピ、1品で満足なごはん8レシピを紹介。塩麴や玉ねぎ麴など手作り調味料も収録。
著者紹介 北海道生まれ。料理家。お弁当やケータリング、料理教室、クリニックや雑誌等へのレシピ提供、コラム執筆などで活動。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.37 596.37
料理-野菜 菜食
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。