検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

イタリアの地方菓子とパン

著者名 須山 雄子/著
著者名ヨミ スヤマ ユウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2023/09/15 2025/09/30

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050623370
書誌種別 電子図書
書名 イタリアの地方菓子とパン
書名ヨミ イタリア ノ チホウ ガシ ト パン
著者名 須山 雄子/著
著者名ヨミ スヤマ ユウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.5
ページ数・枚数 191p
分類記号 596.65
内容紹介 素朴、だけどおいしい-。イタリア在住30年の食ジャーナリストが、さまざまな背景から生まれ、育まれてきた多彩なイタリア全州の地方菓子とパン94品のルーツを探る。全菓子に作り方解説付き。
著者紹介 東京生まれ。ペルージャ州立ホテル学校調理人課コースを経て、1984年よりミラノ在住。レストラン、食材など食関係についての取材及びコーディネート活動を続ける。
件名1 菓子



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.65 596.65
菓子 パン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。