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書誌情報サマリ

書名

かがくを料理する Make:Japan Books

著者名 石川 繭子/著
著者名ヨミ イシカワ マユコ
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2023.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050619832
書誌種別 図書
書名 かがくを料理する Make:Japan Books
書名ヨミ カガク オ リョウリ スル メイク ジャパン ブックス
著者名 石川 繭子/著   石川 伸一/著   加賀 麗/著
著者名ヨミ イシカワ マユコ イシカワ シンイチ カガ ウララ
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2023.9
ページ数・枚数 129p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8144-0044-7
分類記号 596
内容紹介 細胞は太巻き寿司に! ニューロンはいかつくね串に! 細胞、ミトコンドリア、DNAの複製・転写、血液と免疫細胞など、「かがく」にまつわる題材を料理として再現するユニークな料理書。
著者紹介 食と科学のライター、イラストレーター。絵巻描き。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0613231733Y59//図書一般開架貸出可在庫  

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2023
596 596
料理 科学
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