検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050616579
書誌種別 図書
書名 一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン
書名ヨミ イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
著者名 野崎 洋光/著   脇屋 友詞/著   日高 良実/著   高良 康之/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワキヤ ユウジ ヒダカ ヨシミ タカラ ヤスユキ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-418-23310-6
分類記号 596
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
著者紹介 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115736146596//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911357627596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 脇屋 友詞 日高 良実 高良 康之
2023
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。