書誌情報サマリ
書名 |
イタリアの修道院菓子 キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方
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著者名 |
佐藤 礼子/著
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著者名ヨミ |
サトウ レイコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2023.8 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050608539 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリアの修道院菓子 キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方 |
書名ヨミ |
イタリア ノ シュウドウイン ガシ キリストキョウ ト トモ ニ ハッテン シタ イタリア カシ チュウセイ カラ ツズク ソノ モノガタリ ト ツクリカタ |
著者名 |
佐藤 礼子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ レイコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-416-62106-6 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
中世を発端とするイタリアの修道院菓子は、材料、形、名前をも少しずつ変え、時には違う菓子へと進化してきた。聖アントニオのチャンベッレ、修道女のケーキなど、現在も私たちを魅了する修道院菓子の物語と作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。イタリア料理人、菓子職人を経て、洋菓子の商品開発やカフェの店舗企画などに従事。著書に「イタリア菓子図鑑」「シチリアのおうちレシピ」など。 |
件名1 |
菓子
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0115727464 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213025655 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
氷川 | 0513348727 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
東板橋 | 0712070818 | 596.65//Aクロ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
小茂根 | 0811984043 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
6 |
成増 | 1212246072 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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