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書誌情報サマリ

書名

梅と杏のお菓子づくり ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.5


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050587212
書誌種別 図書
書名 梅と杏のお菓子づくり ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
書名ヨミ ウメ ト アンズ ノ オカシズクリ ジャム コンポート カラ クッキー タルト フィナンシェ チーズ ケーキ ジェラート クズマンジュウ マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.5
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-52367-4
分類記号 596.65
内容紹介 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114461320596.65//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 高島平0613171987596.65//図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0811973507596.65//Aアオ図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 成増 1212236350596.65//Aアオ図書一般開架貸出可貸出中  ×

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今井 ようこ 藤沢 かえで
2023
596.65 596.65
菓子 うめ(梅) あんず
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