検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

アートオブシンプルフード 『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ

著者名 アリス・ウォータース/著
著者名ヨミ アリス ウォータース
出版者 小学館
出版年月 2012.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040169889
書誌種別 図書
書名 アートオブシンプルフード 『美味しい革命』からのノート、レッスン、レシピ
書名ヨミ アート オブ シンプル フード オイシイ カクメイ カラ ノ ノート レッスン レシピ
著者名 アリス・ウォータース/著   パトリシア・カータン/[共著]   ケルシー・カー/[共著]   フリッツ・ストレイフ/[共著]   パトリシア・カータン/イラストレーション   [堀口 博子/ほか訳]
著者名ヨミ アリス ウォータース パトリシア カータン ケルシー カー フリッツ ストレイフ パトリシア カータン ホリグチ ヒロコ
出版者 小学館
出版年月 2012.7
ページ数・枚数 446p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-09-356714-5
分類記号 596.23
内容紹介 アメリカの食に安心・安全・サステナブルな「美味しい革命」をもたらした料理家によるオーガニック料理バイブル。シンプルな食事づくりの基本と毎日の料理のレシピを収録。日本で入手できる代替可能な食材なども示す。
著者紹介 1944年ニュージャージー州生まれ。71年にレストラン「シェ・パニース」をオープン、96年「シェ・パニース財団」を設立。食農教育活動のサポートを行う。
件名1 料理(西洋)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113999582596.23//Aキイ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.04 596.04
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。