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書名

銀座小十の盛り付けの美学 徹底図解進化する日本料理とは何か

著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050572618
書誌種別 図書
書名 銀座小十の盛り付けの美学 徹底図解進化する日本料理とは何か
書名ヨミ ギンザ コジュウ ノ モリツケ ノ ビガク テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ
著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.3
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-52353-7
分類記号 596.21
内容紹介 味は変わらなくとも、盛り方ひとつで魅せることができる。それが料理人の技量-。人気日本料理店「銀座小十」の奥田透が、伝えたい盛り付けのテクニックを解説。器の選び方なども掲載する。
著者紹介 静岡県静岡市生まれ。静岡に「春夏秋冬花見小路」を開店。銀座に移り「銀座小十」をオープン。著書に「日本料理銀座小十」「日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114440693596.21//図書一般開架貸出可在庫  

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2023
596.21 596.21
料理(日本)
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