書誌情報サマリ
書名 |
食品ロスの経済学 第4版
|
著者名 |
小林 富雄/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ トミオ |
出版者 |
農林統計出版
|
出版年月 |
2023.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050565301 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品ロスの経済学 第4版 |
書名ヨミ |
ショクヒン ロス ノ ケイザイガク 第4版 |
著者名 |
小林 富雄/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ トミオ |
出版者 |
農林統計出版
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数・枚数 |
17,350p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-89732-474-6 |
分類記号 |
611.32
|
内容紹介 |
コロナ禍により変容する食品ロスをめぐる情勢、食品ロス発生原因からその削減のための方法まで深く分析。さらにドギーバック、フードバンクの活用などにも言及する。最新情報にアップデート、新たな章を加えるなどした第4版。 |
著者紹介 |
富山県生まれ。日本女子大学家政学部家政経済学科教授。博士(農学)名古屋大学。博士(経済学)名古屋市立大学。共編著に「フードバンクの多様性とサプライチェーンの進化」など。 |
件名1 |
食品ロス
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ