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書名

食をめぐる「菌」の話 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る

著者名 今野 宏/著
著者名ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 産学社
出版年月 2022.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050555203
書誌種別 図書
書名 食をめぐる「菌」の話 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る
書名ヨミ ショク オ メグル キン ノ ハナシ キン ヒトスジ ヒャクジュウニネン モヤシヤ ガ カタル
著者名 今野 宏/著
著者名ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 産学社
出版年月 2022.12
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-7825-3578-3
分類記号 588.51
内容紹介 発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。
著者紹介 秋田県生まれ。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。農学博士。特許庁長官賞等を受賞。著書に「じつは私たち、菌のおかげで生きています」など。
件名1 発酵



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114429613588.5//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811962251588.5//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915620644588.5//図書一般開架貸出可在庫  

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2022
588.51 588.51
発酵 微生物
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