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書名

培養肉とは何か? 岩波ブックレット No.1072

著者名 竹内 昌治/著
著者名ヨミ タケウチ ショウジ
出版者 岩波書店
出版年月 2022.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050552908
書誌種別 図書
書名 培養肉とは何か? 岩波ブックレット No.1072
書名ヨミ バイヨウニク トワ ナニカ イワナミ ブックレット 1072
著者名 竹内 昌治/著   日比野 愛子/著
著者名ヨミ タケウチ ショウジ ヒビノ アイコ
出版者 岩波書店
出版年月 2022.12
ページ数・枚数 61,2p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-00-271072-3
分類記号 648.2
内容紹介 食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
著者紹介 東京大学大学院情報理工学系研究科知能機械情報学専攻教授。共著に「代替プロテインによる食品素材開発」など。
件名1 肉・肉製品



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114422760S648.2//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412231172648.2//図書一般開架貸出可在庫  

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2022
648.2 648.2
肉・肉製品 培養
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