検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

Mizukiの味つけ黄金比率 失敗なしでアレンジ∞

著者名 Mizuki/著
著者名ヨミ ミズキ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050543934
書誌種別 図書
書名 Mizukiの味つけ黄金比率 失敗なしでアレンジ∞
書名ヨミ ミズキ ノ アジツケ オウゴン ヒリツ シッパイ ナシ デ アレンジ ムゲンダイ
著者名 Mizuki/著
著者名ヨミ ミズキ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-05-801835-4
分類記号 596
内容紹介 味つけの黄金比率さえわかれば、料理はグッとラクになる。照り焼き、マスタードしょうゆ、甘辛つゆといった炒めもの・焼きもの・煮ものや、ナムル、ごまあえなど副菜の味つけレシピを紹介。切り取って使える味つけ一覧表付き。
著者紹介 料理研究家。調理師免許とスイーツコンシェルジュの資格をもつ。雑誌、テレビ、企業のレシピ開発等で活躍。著書に「Mizukiの今どき和食」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114417050596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 清水 0311021187596//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。