検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ユマニチュードへの道 イヴ・ジネストのユマニチュード集中講義

著者名 イヴ・ジネスト/著
著者名ヨミ イヴ ジネスト
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040611622
書誌種別 図書
書名 完全版イタリア料理手帖 知ればもっとおいしい!食通の常識
書名ヨミ カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ シレバ モット オイシイ ショクツウ ノ ジョウシキ
著者名 池田 愛美/著   池田 匡克/著
著者名ヨミ イケダ マナミ イケダ マサカツ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.7
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-418-16328-1
分類記号 596.23
内容紹介 基本のイタリア料理や各地方の郷土料理などの、前菜からドルチェまでを写真とともにわかりやすく解説。パスタ、ハム、チーズ、珍味、ワインといった食材や用語についても詳しく説明。イタリア料理のすべてがわかるミニ図鑑。
著者紹介 出版社に勤務後、イタリアに渡る。著書に「ウィーンの優雅なカフェ&お菓子」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0213148871492.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
492.9 492.9
看護学 介護技術
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。