書誌情報サマリ
書名 |
あたらしくておいしい和のおかし 白砂糖・小麦粉を使わない和菓子レシピ
|
著者名 |
黒岩 典子/著
|
著者名ヨミ |
クロイワ ノリコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
無制限
|
2022/06/27
|
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050623368 |
書誌種別 |
電子図書 |
書名 |
あたらしくておいしい和のおかし 白砂糖・小麦粉を使わない和菓子レシピ |
書名ヨミ |
アタラシクテ オイシイ ワ ノ オカシ シロザトウ コムギコ オ ツカワナイ ワガシ レシピ |
著者名 |
黒岩 典子/著
|
著者名ヨミ |
クロイワ ノリコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数・枚数 |
79p |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
白砂糖・小麦粉なしで作れる! アレルギーや食養生中で甘いものを食べられない人や健康・美容を気にする人など誰でも楽しめる、甘くても体に負担をかけないあたらしくておいしい和菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
「和のかし巡」店主。マクロビオティックを研究したのち、製菓学校と和菓子修業を両立。 |
件名1 |
和菓子
|
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ