検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

and CURRYの野菜が主役季節のカレー スパイスで魔法をかける

著者名 阿部 由希奈/著
著者名ヨミ アベ ユキナ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
無制限 2022/06/27

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050623361
書誌種別 電子図書
書名 and CURRYの野菜が主役季節のカレー スパイスで魔法をかける
書名ヨミ アンド カリー ノ ヤサイ ガ シュヤク キセツ ノ カレー スパイス デ マホウ オ カケル
著者名 阿部 由希奈/著
著者名ヨミ アベ ユキナ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.5
ページ数・枚数 127p
分類記号 596.37
内容紹介 菜花と厚揚げのエスニックカレー、味噌夏野菜カレー、柿とれんこんのカレー、冬野菜とナッツの白いカレー…。「流しのカレー屋」店主が、家庭でも取り入れやすい旬の野菜をたっぷり使った、体が喜ぶカレーレシピと副菜を紹介。
著者紹介 1984年生まれ。大阪府出身。「Kitchen and CURRY」を開設。and CURRY主宰。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
210.3 210.3
日本-歴史-古代
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。