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書名

イタリアンのきほん、完全レシピ 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン

著者名 吉川 敏明/著
著者名ヨミ ヨシカワ トシアキ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.8


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050623371
書誌種別 電子図書
書名 イタリアンのきほん、完全レシピ 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン
書名ヨミ イタリアン ノ キホン カンゼン レシピ エル カンピドイオ ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン
著者名 吉川 敏明/著
著者名ヨミ ヨシカワ トシアキ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.8
ページ数・枚数 128p
分類記号 596.23
内容紹介 カルボナーラ、リゾット、ティラミス…。おいしくて簡単に作れるイタリア料理、48レシピを紹介。「こうすれば格段においしくなる」という調理と味付けのコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。
著者紹介 1946年東京生まれ。ローマのホテル学校「エナルク」卒業。都内のレストランなどで料理長を経て、“ローマ風ワイン居酒屋”「エル・カンピドイオ」をオープン。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

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