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書名

ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり

著者名 尾家 建生/著
著者名ヨミ オイエ タテオ
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050597665
書誌種別 図書
書名 ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり
書名ヨミ ガストロノミー ツーリズム ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
著者名 尾家 建生/著   高田 剛司/著   杉山 尚美/著
著者名ヨミ オイエ タテオ タカダ タケシ スギヤマ ナオミ
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7
ページ数・枚数 187p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7615-2855-3
分類記号 689
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
著者紹介 福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。
件名1 観光事業



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115726892689//図書一般開架貸出可在庫  
2 氷川 0513344096689//図書一般開架貸出可在庫  

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