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書誌情報サマリ

書名

柿のお菓子づくり 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050519351
書誌種別 図書
書名 柿のお菓子づくり 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
書名ヨミ カキ ノ オカシズクリ マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-52275-2
分類記号 596.65
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0213143770596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712278907596.65//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0811952464596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0915611277596.65//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1012122131596.65//図書一般開架貸出可在庫  
6 成増 1212101761596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

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今井 ようこ 藤沢 かえで
2022
596.65 596.65
菓子 かき(柿)
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