書誌情報サマリ
書名 |
重ねるだけ!レイヤースイーツ 作りおけるお菓子のパーツ&果物で、絵を描くみたいに作れちゃう! 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
渡辺 千尋/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ チヒロ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040525823 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
重ねるだけ!レイヤースイーツ 作りおけるお菓子のパーツ&果物で、絵を描くみたいに作れちゃう! 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
カサネル ダケ レイヤー スイーツ ツクリオケル オカシ ノ パーツ アンド クダモノ デ エ オ エガク ミタイ ニ ツクレチャウ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名 |
渡辺 千尋/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ チヒロ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-06-299661-7 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
絵を描くみたいに、あるいはアクセサリーを作るみたいに、おいしいパーツときらきらの果物を重ねてスイーツを作りましょう。洋菓子の基本パーツ9つの作り方とそれらを使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
青山学院大学卒業。銀行勤務後、フランス菓子ディプロム取得。洋菓子、料理の世界へ転身。フード、スイーツコーディネートを行う。洋菓子教室「Bons Moments!」主宰。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114138717 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ