検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ゆる発酵 今すぐ始められる、毎日続けられる。

著者名 榎本 美沙/[著]
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 オレンジページ
出版年月 2022.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050494847
書誌種別 図書
書名 ゆる発酵 今すぐ始められる、毎日続けられる。
書名ヨミ ユルハッコウ イマ スグ ハジメラレル マイニチ ツズケラレル
著者名 榎本 美沙/[著]
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 オレンジページ
出版年月 2022.6
ページ数・枚数 113p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-86593-491-5
分類記号 596
内容紹介 下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。
著者紹介 料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114373739596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213132498596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 氷川 0513497455596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 西台 0915602076596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 成増 1212091580596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理 発酵食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。