書誌情報サマリ
書名 |
国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 食材&レシピ150
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著者名 |
高野 秀樹/医学監修
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著者名ヨミ |
タカノ ヒデキ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2024.1 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050645598 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 食材&レシピ150 |
書名ヨミ |
コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン ノ ジンキノウ オ マモル オイシイ ショクジ ダイゼンカ ショクザイ アンド レシピ ヒャクゴジュウ |
著者名 |
高野 秀樹/医学監修
国立国際医療研究センター病院栄養管理部/栄養監修
貴堂 明世/料理監修
主婦の友社/編
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著者名ヨミ |
タカノ ヒデキ コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン エイヨウ カンリブ キドウ アキヨ シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-07-456208-4 |
分類記号 |
494.93
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内容紹介 |
腎臓病の食事療法は、適切なエネルギーとたんぱく質の摂取、食塩の制限が基本。たんぱく質量や食塩量を抑えてもおいしく食べられる工夫をした料理や献立を紹介する。日常よく使う食材の栄養データも掲載。 |
件名1 |
腎臓-疾患
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
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1 |
高島平 | 0613237862 | 494.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0811997913 | 494.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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