検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 辰巳出版
出版年月 2022.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050471168
書誌種別 図書
書名 ぼくのおいしいは3でつくる 新しい献立の手引き
書名ヨミ ボク ノ オイシイ ワ サン デ ツクル アタラシイ コンダテ ノ テビキ
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 辰巳出版
出版年月 2022.2
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7778-2740-4
分類記号 596
内容紹介 1皿に盛り込む食材は3つだと簡単、基本の配色は赤、緑、黄色の3色あると見栄えがいい、3角形に盛り付けると美しい、3皿と決めると毎日が楽になる-。ふつうの材料で最高においしい家ごはんを作るコツとレシピを紹介する。
著者紹介 1981年東京生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞してデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115426858596//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613128380596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 西台 0915596324596//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1212225422596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。