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書誌情報サマリ

書名

科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術

著者名 梶原 慶春/著
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2


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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050466071
書誌種別 図書
書名 科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
書名ヨミ カガク デ ワカル パン ノ ナゼ キュー アンド エー デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
著者名 梶原 慶春/著   木村 万紀子/著   辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル キムラ マキコ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2
ページ数・枚数 335p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-388-25124-7
分類記号 596.63
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。
件名1 パン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115424664596.63//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915593619596.63//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212220648596.63//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

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2022
596.63 596.63
パン
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