検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218 しっかり食べてきれいになる

著者名 藤田 聡/監修
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050465917
書誌種別 図書
書名 全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218 しっかり食べてきれいになる
書名ヨミ ゼンブ レンチン タンパクシツ ノ ツクリオキ アンド ラクハヤ オカズ ニヒャクジュウハチ シッカリ タベテ キレイ ニ ナル
著者名 藤田 聡/監修   食のスタジオ/編集
著者名ヨミ フジタ サトシ ショク ノ スタジオ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.2
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-405-09423-9
分類記号 596
内容紹介 やせたい、筋肉をつけたい、ハリ肌ツヤ髪が欲しい…。全て叶えるキーワードは“たんぱく質”! たんぱく質がしっかりとれるレンチンレシピを「作りおき」「ラク早」に分けて、食材別に紹介。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115419245596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0915594495596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 聡 食のスタジオ
2022
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。