検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

信州おやき巡り

著者名 小出 陽子/編著
著者名ヨミ コイデ ヨウコ
出版者 川辺書林
出版年月 2013.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040238829
書誌種別 図書
書名 信州おやき巡り
書名ヨミ シンシュウ オヤキメグリ
著者名 小出 陽子/編著
著者名ヨミ コイデ ヨウコ
出版者 川辺書林
出版年月 2013.3
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 20cm
ISBN 978-4-906529-74-2
分類記号 596.21
内容紹介 信州を代表する粉ものの郷土食「おやき」。加熱方法から具に至るまで、地域によって千差万別のおやきの歴史や作り方を解説。おやき名人12人とおやきの店220店も紹介する。
著者紹介 1959年長野県生まれ。海外建設コンサルタント会社勤務を経て、母が経営するおやき専門店を継ぐ。2009年信州おやき協議会会長就任。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212759902596.21//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
391.61 391.61
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。