検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

その下ごしらえ、ホントに必要? 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ

著者名 松本 仲子/教える人
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2022.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050464598
書誌種別 図書
書名 その下ごしらえ、ホントに必要? 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ
書名ヨミ ソノ シタゴシラエ ホント ニ ヒツヨウ ダンドリ スクナク オイシク デキル カテイ リョウリ ノ シンジョウシキ レシピ
著者名 松本 仲子/教える人   野田 真外/教わった人
著者名ヨミ マツモト ナカコ ノダ マコト
出版者 幻冬舎
出版年月 2022.1
ページ数・枚数 229p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-344-03894-3
分類記号 596.04
内容紹介 アクって取らないとダメなの? 「本当はやらなくていいこと」を省いて美味しい料理を作るコツを、家庭で炊事担当になった男性TVディレクターと女子栄養大学名誉教授との対話形式で紹介する。かんたんレシピも掲載。
著者紹介 1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。管理栄養士。医学博士。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115414550596.04//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213121661596.04//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  
3 蓮根 0412407101596.04//図書一般開架貸出可在庫  
4 小茂根0812094441596.04//図書一般開架貸出可在庫  
5 西台 0915592489596.04//図書一般開架貸出可在庫  
6 志村 1012101555596.04//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.04 596.04
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。