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書誌情報サマリ

書名

手づくりのすすめ 増補改訂版

著者名 自然食通信編集部/編
著者名ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
出版者 自然食通信社
出版年月 2021.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050446179
書誌種別 図書
書名 手づくりのすすめ 増補改訂版
書名ヨミ テズクリ ノ ススメ 増補改訂版
著者名 自然食通信編集部/編   小玉 光子/編   八田 尚子/編   宮代 一義/彫
著者名ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ コダマ ミツコ ハッタ ナオコ ミヤシロ カズヨシ
出版者 自然食通信社
出版年月 2021.11
ページ数・枚数 241p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-916110-42-8
分類記号 596
内容紹介 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0213113967596//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613478963596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1012094243596//図書一般開架貸出可在庫  

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2021
488.1 488.1
鳥類
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