検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 西東社
出版年月 2022.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050457064
書誌種別 図書
書名 おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ
書名ヨミ オイシイ ニコミ ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ
著者名 上田 淳子/著   有賀 薫/著   笠原 将弘/著   稲田 俊輔/著   藤井 恵/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ アリガ カオル カサハラ マサヒロ イナダ シュンスケ フジイ メグミ
出版者 西東社
出版年月 2022.1
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7916-3116-2
分類記号 596
内容紹介 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
著者紹介 調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0412404802596//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915588618596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子 有賀 薫 笠原 将弘 稲田 俊輔 藤井 恵
2022
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。