検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

旬がおいしい和のごはん 季節のおそうざい142 recipe

著者名 高橋 良枝/著
著者名ヨミ タカハシ ヨシエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2005.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510060112
書誌種別 図書
書名 旬がおいしい和のごはん 季節のおそうざい142 recipe
書名ヨミ シュン ガ オイシイ ワ ノ ゴハン キセツ ノ オソウザイ ヒャクヨンジュウニ レシピ
著者名 高橋 良枝/著
著者名ヨミ タカハシ ヨシエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2005.4
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-415-02792-X
分類記号 596.21
内容紹介 昔から、家庭でふつうに食べてきたごはんは、その季節に手に入る食材で作られてきた。若竹煮、かつおのたたき、冬瓜の翡翠煮、里芋といかの煮物、ぶり大根など、旬の野菜と魚を中心に「白いごはん」に合うおかずを紹介。
著者紹介 料理本のプロデュースを手がける。『マンスリーみつびし』に野菜料理や調味料別の料理を連載。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711380256596.21//Aアカ図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 志村 1011093531596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  
3 成増 1210980533596//Aシロ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
501.83 501.83
デザイン(工業)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。