書誌情報サマリ
書名 |
レストランの誕生 パリと現代グルメ文化 ちくま学芸文庫 ス26-1
|
著者名 |
レベッカ・L.スパング/著
|
著者名ヨミ |
レベッカ L スパング |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2021.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050442607 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランの誕生 パリと現代グルメ文化 ちくま学芸文庫 ス26-1 |
書名ヨミ |
レストラン ノ タンジョウ パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ チクマ ガクゲイ ブンコ ス-26-1 |
著者名 |
レベッカ・L.スパング/著
小林 正巳/訳
|
著者名ヨミ |
レベッカ L スパング コバヤシ マサミ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数・枚数 |
584p |
大きさ・形態 |
15cm |
ISBN |
978-4-480-51076-1 |
分類記号 |
383.835
|
内容紹介 |
フランス革命期に突如パリの町に出現したレストランは、瞬く間に人気のスポットとなった。膨大な史料からレストラン誕生の瞬間を活写し、やがて社会を変える存在になるまでを詳細に描く。 |
件名1 |
食生活-フランス
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0412400804 | 383.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0812086711 | B383.8// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ