検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

レストランの誕生 パリと現代グルメ文化 ちくま学芸文庫 ス26-1

著者名 レベッカ・L.スパング/著
著者名ヨミ レベッカ L スパング
出版者 筑摩書房
出版年月 2021.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050442607
書誌種別 図書
書名 レストランの誕生 パリと現代グルメ文化 ちくま学芸文庫 ス26-1
書名ヨミ レストラン ノ タンジョウ パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ チクマ ガクゲイ ブンコ ス-26-1
著者名 レベッカ・L.スパング/著   小林 正巳/訳
著者名ヨミ レベッカ L スパング コバヤシ マサミ
出版者 筑摩書房
出版年月 2021.10
ページ数・枚数 584p
大きさ・形態 15cm
ISBN 978-4-480-51076-1
分類記号 383.835
内容紹介 フランス革命期に突如パリの町に出現したレストランは、瞬く間に人気のスポットとなった。膨大な史料からレストラン誕生の瞬間を活写し、やがて社会を変える存在になるまでを詳細に描く。
件名1 食生活-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0412400804383.8//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0812086711B383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
食生活-フランス 飲食店-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。