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書誌情報サマリ

書名

よくわかる加工特産品のつくり方、売り方

著者名 鳥巣 研二/著
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 出版文化社
出版年月 2011.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040001475
書誌種別 図書
書名 よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
書名ヨミ ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ
著者名 鳥巣 研二/著
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 出版文化社
出版年月 2011.1
ページ数・枚数 206p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-88338-447-1
分類記号 619
内容紹介 なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? 多くの実例をもとに、加工特産品開発のすべてを解説する。
著者紹介 1954年福岡県生まれ。食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役。中小企業診断士。全国各地で加工特産品支援や食と農セミナーを行う。
件名1 農産製造



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1212309153326.8//図書一般開架貸出可在庫  

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