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書誌情報サマリ

書名

栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050432758
書誌種別 図書
書名 栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
書名ヨミ クリ ノ オカシズクリ モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-62070-0
分類記号 596.65
内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513473518596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712247015596.65//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0812084298596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0915578718596.65//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1012087072596.65//図書一般開架貸出可在庫  
6 成増 1212206686596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

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今井 ようこ 藤沢 かえで
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