検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!

著者名 安部 司/著
著者名ヨミ アベ ツカサ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2021.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050431281
書誌種別 図書
書名 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
書名ヨミ セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクニ レシピ ショクヒン ノ プロ ガ ジュウゴネン カケテ コウアン マホウ ノ チョウミリョウ デ ホンキ ノ ジタン シカモ ムテンカ ヒャクニヒン
著者名 安部 司/著   タカコ ナカムラ/料理
著者名ヨミ アベ ツカサ タカコ ナカムラ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2021.9
ページ数・枚数 119p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-492-04693-7
分類記号 596.21
内容紹介 かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。
著者紹介 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115331263596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213107368596.21//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 西台 0911351675596.21//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211039426596.21//Aシロ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

安部 司 タカコ ナカムラ
2021
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。