検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

貧血の人の基本の食事 改訂新版

著者名 鈴木 謙/監修
著者名ヨミ スズキ ケン
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050444594
書誌種別 図書
書名 貧血の人の基本の食事 改訂新版
書名ヨミ ヒンケツ ノ ヒト ノ キホン ノ ショクジ 改訂新版
著者名 鈴木 謙/監修   検見崎 聡美/料理制作
著者名ヨミ スズキ ケン ケンミザキ サトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-05-801706-7
分類記号 493.175
内容紹介 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。
件名1 貧血



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0412401301493.17//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1212211889493.17//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
天台宗
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。