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書誌情報サマリ

書名

調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算

著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050402889
書誌種別 図書
書名 調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
書名ヨミ チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.4
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7895-0523-9
分類記号 596
内容紹介 調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115358271596//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412369553596//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911350801596//図書一般開架貸出可在庫  

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2021
596 596
料理
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