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書誌情報サマリ

書名

イネ・米・ごはん大百科 5 お米の食べ方と料理

著者名 辻井 良政/監修
著者名ヨミ ツジイ ヨシマサ
出版者 ポプラ社
出版年月 2020.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050307662
書誌種別 図書
書名 イネ・米・ごはん大百科 5 お米の食べ方と料理
書名ヨミ イネ コメ ゴハン ダイヒャッカ オコメ ノ タベカタ ト リョウリ
著者名 辻井 良政/監修   佐々木 卓治/監修
著者名ヨミ ツジイ ヨシマサ ササキ タクジ
出版者 ポプラ社
出版年月 2020.4
ページ数・枚数 47p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-591-16535-5
分類記号 616.2
内容紹介 お米についてさまざまな角度から知ることができるよう、体系的にわかりやすく紹介。5は、ごはんの成分のひみつ、お米を使った郷土料理、手軽な加工米飯など、お米の食べ方と料理に関して、写真やイラストとともに解説する。
件名1



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 022093230461//図書児童開架貸出可在庫  

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2020
616.2 616.2
科学
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