検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

石原洋子の2品献立 おかずはいつものくり返しでいい!

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 世界文化社
出版年月 2021.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 022087924740//図書児童開架貸出可在庫  
2 蓮根 042061249740//図書児童開架貸出可在庫  
3 高島平062074177140//図書児童開架貸出可在庫  

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050623384
書誌種別 電子図書
書名 石原洋子の2品献立 おかずはいつものくり返しでいい!
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ ニヒン コンダテ オカズ ワ イツモ ノ クリカエシ デ イイ
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 世界文化社
出版年月 2021.4
ページ数・枚数 96p
分類記号 596
内容紹介 肉や魚介、豆腐、卵などのたんぱく質の素材を使った、食べごたえのある主菜と、主菜の味や食感と重ならない副菜を、アレンジメニューとともに紹介。段取りよく作るポイントや、「2週間のおかずカレンダー」も収録する。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。著書に「レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。」など。
件名1 料理



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

スティーブ・パーカー 渡辺 政隆
2021
913.68 913.68
小説(日本)-小説集
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。