検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

発酵パワーで元気になるみそレシピ かんたん!ヘルシー!手づくりみそとみそレシピ

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050511272
書誌種別 図書
書名 発酵パワーで元気になるみそレシピ かんたん!ヘルシー!手づくりみそとみそレシピ
書名ヨミ ハッコウ パワー デ ゲンキ ニ ナル ミソ レシピ カンタン ヘルシー テズクリ ミソ ト ミソ レシピ
著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.7
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-394-90421-2
分類記号 596
内容紹介 日本が誇る発酵食品・みそ。1日でできる炊飯器みそや昔ながらの基本の米みその作り方をはじめ、みそ汁の作り方、ディップやおつまみといったみそレシピ、さばのみそ煮などのメインになるみそ料理、みそを使ったおやつを紹介。
著者紹介 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」「手軽でおいしい!サバ缶レシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114391876596//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911354380596//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1012117976596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
379.9 379.9
家庭教育 幼児教育
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。