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書名

香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方

著者名 ベルナール・ラウース/著
著者名ヨミ ベルナール ラウース
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050380440
書誌種別 図書
書名 香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
書名ヨミ カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
著者名 ベルナール・ラウース/著   ピーター・クーカイト/著   ヨハン・ランゲンビック/著   石川 伸一/監修   和田 侑子/訳
著者名ヨミ ベルナール ラウース ピーター クーカイト ヨハン ランゲンビック イシカワ シンイチ ワダ ユウコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.2
ページ数・枚数 388p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-7661-3367-7
分類記号 498.53
内容紹介 食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
著者紹介 フードペアリング共同創業者、研究開発および戦略的パートナーシップ・ディレクター。
件名1 食品化学



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115221549498.53//図書一般開架貸出可在庫  

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ベルナール・ラウース ピーター・クーカイト ヨハン・ランゲンビック 石川 伸一 和田 侑子
2021
食品化学 におい
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