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書名

プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に

著者名 竹谷 光司/著
著者名ヨミ タケヤ コウジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050378300
書誌種別 図書
書名 プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に
書名ヨミ プロ ベーカー ガ エラブ コレカラ ノ セイパンホウ サラニ オイシク モット ショウリョクカ ヨリ ケイカクテキ ニ
著者名 竹谷 光司/著
著者名ヨミ タケヤ コウジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.1
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7511-1435-3
分類記号 596.63
内容紹介 原材料、工程、基本と応用…。これから製パンのプロを目指そうとする人から中堅ぐらいの人までを対象とした書。従来の製パン法から一歩出て、発酵種、冷凍・冷蔵法、さらには可能性にあふれる酵素剤を使った製パン法も紹介。
著者紹介 1948年北海道生まれ。北海道大学卒業。山崎製パン、アメリカ製パン技術研究所等を経て、「美味しいパンの研究工房・つむぎ」開店。著書に「新しい製パン基礎知識」など。
件名1 パン



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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115224038596.63//図書一般開架貸出可貸出中  ×

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2021
596.63 596.63
パン
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