検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

はじめての郷土料理 鹿児島の心を伝えるレシピ集

著者名 千葉 しのぶ/著
著者名ヨミ チバ シノブ
出版者 燦燦舎
出版年月 2020.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050376224
書誌種別 図書
書名 はじめての郷土料理 鹿児島の心を伝えるレシピ集
書名ヨミ ハジメテ ノ キョウド リョウリ カゴシマ ノ ココロ オ ツタエル レシピシュウ
著者名 千葉 しのぶ/著
著者名ヨミ チバ シノブ
出版者 燦燦舎
出版年月 2020.12
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-907597-10-8
分類記号 596.21
内容紹介 がね、つけあげ、鶏飯、豚骨、かるかん…。はじめて鹿児島の郷土料理を作る人に向け、なるべく作りやすい調理法で、わかりやすく解説したレシピ集。77品を収録し、料理や食材にまつわる話も多数掲載する。
著者紹介 1963年鹿児島県生まれ。愛媛大学大学院農学研究科修了。修士(農学)。管理栄養士、フードコーディネーター。NPO法人霧島食育研究会理事長。千葉しのぶ鹿児島食文化スタジオ設立。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115223822596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 清水 0311007187596.21//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0512829930596.21//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。