検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ダッチオーヴン・クッキング 西部開拓時代から続く鉄鍋レシピの知恵と工夫

著者名 ジェイ・ウェイン・フィアーズ/著
著者名ヨミ ジェイ ウェイン フィアーズ
出版者 エイアンドエフ
出版年月 2018.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050150110
書誌種別 図書
書名 ダッチオーヴン・クッキング 西部開拓時代から続く鉄鍋レシピの知恵と工夫
書名ヨミ ダッチ オーヴン クッキング セイブ カイタク ジダイ カラ ツズク テツナベ レシピ ノ チエ ト クフウ
著者名 ジェイ・ウェイン・フィアーズ/著   カズヨ・フリードランダー/訳
著者名ヨミ ジェイ ウェイン フィアーズ カズヨ フリードランダー
出版者 エイアンドエフ
出版年月 2018.7
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 21×21cm
ISBN 978-4-909355-05-8
分類記号 596.4
内容紹介 手間なくおいしい料理が作れる「ダッチオーヴン」の歴史や扱い方、楽しみ方等を解説。さらに、パンから、メインディッシュ、デザートまで、北米大陸で親しまれているダッチオーヴン料理のレシピを多数紹介する。
著者紹介 ジョージア大学大学院で修士号を取得。アウトドア全般に精通した作家。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114270414596.4//Aキミ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 小茂根0811882720596//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911320404596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.4 596.4
DAISY 視覚障害 環境汚染
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。