書誌情報サマリ
書名 |
マスタードの歴史 「食」の図書館
|
著者名 |
デメット・ギュゼイ/著
|
著者名ヨミ |
デメット ギュゼイ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050375658 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マスタードの歴史 「食」の図書館 |
書名ヨミ |
マスタード ノ レキシ ショク ノ トショカン |
著者名 |
デメット・ギュゼイ/著
元村 まゆ/訳
|
著者名ヨミ |
デメット ギュゼイ モトムラ マユ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数・枚数 |
181p |
大きさ・形態 |
20cm |
ISBN |
978-4-562-05857-0 |
分類記号 |
588.6
|
内容紹介 |
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
著者紹介 |
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。 |
件名1 |
調味料-歴史
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115193219 | 588.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613450600 | 588.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東板橋 | 0712228611 | 588.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
東板橋 | 0712228623 | 588.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
西台 | 0911350762 | 588.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
志村 | 1012065228 | 588.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ