検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ふくしまのおかず 春夏編 郷土の食材と料理

著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2022.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050476416
書誌種別 図書
書名 ふくしまのおかず 春夏編 郷土の食材と料理
書名ヨミ フクシマ ノ オカズ ハル ナツヘン キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ
著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2022.2
ページ数・枚数 119p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-92240-9
分類記号 596.21
内容紹介 野の春一番はふきのとう、海の春一番は小女子。夏は立川ごぼうに、常磐ものの初ガツオ。福島でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使える、春と夏のレシピを掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115339295596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712264275596.21//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
366.51 366.51
労働契約法-判例 賃金
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。