検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩 調味料を混ぜるだけ!

著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050568834
書誌種別 図書
書名 前田式<味つけ調味料>でおいしい減塩 調味料を混ぜるだけ!
書名ヨミ マエダシキ アジツケ チョウミリョウ デ オイシイ ゲンエン チョウミリョウ オ マゼル ダケ
著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.3
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-579-21433-4
分類記号 596
内容紹介 前田式<味つけ調味料>は調味料を混ぜるだけ。食材100gに対して<味つけ調味料>大さじ1が唯一のルール。大さじ1=塩分0.9gなので塩分量が把握できて、味もおいしく決まる、さまざまな献立を紹介します。
著者紹介 東京理科大学数学科卒業。管理栄養士・料理家。著書に「ロジカル和食」「ロジカル電子レンジ調理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115467361596//図書一般開架貸出可在庫  
2 氷川 0513332293596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
289.1 289.1
杉原 千畝
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。