検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

料理をおいしくする切り方のひみつ

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 NHK出版
出版年月 2013.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040318318
書誌種別 図書
書名 料理をおいしくする切り方のひみつ
書名ヨミ リョウリ オ オイシク スル キリカタ ノ ヒミツ
著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 NHK出版
出版年月 2013.12
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-14-033281-8
分類記号 596
内容紹介 料理をおいしくするためには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する。料理のレシピも掲載。
著者紹介 テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「ムリなくできるラクラクお弁当」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114497185596//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212785654596//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1011462902596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211797751596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

脇 雅世
2013
E
洋書-絵本-英語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。