検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

たべもの起源事典 世界編 ちくま学芸文庫 オ20-2

著者名 岡田 哲/著
著者名ヨミ オカダ テツ
出版者 筑摩書房
出版年月 2014.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040332423
書誌種別 図書
書名 たべもの起源事典 世界編 ちくま学芸文庫 オ20-2
書名ヨミ タベモノ キゲン ジテン セカイヘン チクマ ガクゲイ ブンコ オ-20-2
著者名 岡田 哲/著
著者名ヨミ オカダ テツ
出版者 筑摩書房
出版年月 2014.2
ページ数・枚数 763p
大きさ・形態 15cm
ISBN 978-4-480-09592-3
分類記号 383.8
内容紹介 世界の食はどのような経緯で生まれ、食卓にのぼるようになり、どのような発展をとげてきたのか。西洋料理から、中華料理、エスニック料理まで、バラエティ豊かな世界のたべものと関連事項を、五十音順に1240項目収録する。
件名1 食物-歴史-辞典



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811762322B383.8//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。