検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

古代ローマの料理と食文化 現代に蘇るレシピ35種

著者名 ブリジット・ルプレトル/著
著者名ヨミ ブリジット ルプレトル
出版者 三恵社
出版年月 2020.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050358584
書誌種別 図書
書名 古代ローマの料理と食文化 現代に蘇るレシピ35種
書名ヨミ コダイ ローマ ノ リョウリ ト ショクブンカ ゲンダイ ニ ヨミガエル レシピ サンジュウゴシュ
著者名 ブリジット・ルプレトル/著   海田 芙柚悸/訳
著者名ヨミ ブリジット ルプレトル カイダ フユキ
出版者 三恵社
出版年月 2020.11
ページ数・枚数 80p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-86693-308-5
分類記号 383.83
内容紹介 古代ローマではどんな料理が作られていた!? 紀元1世紀に第2皇帝ティベリウスの料理係だったアピキウスの料理書に基づき再現。ソース、前菜からデザート、ワインまで、2千年昔の料理レシピと豆知識をカラー写真で紹介。
件名1 食生活-ヨーロッパ



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115163470383.8//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213077654383.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911350003383.8//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1012060545383.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
383.83 383.83
食生活-ヨーロッパ 料理(西洋)-歴史 ローマ(古代)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。